15:04 

Фанфик очередной

Taradon
В общем, пробовал я тут писать в очередной раз фанфик по горячо любимому Warhammer 40000, да и погода была подходящая - дождь, ветер...Короче, типичная осенняя. Что из этого вышло? А вот


- Братья! Вперёд, за Императора!, - проревел Модольф и протяжно завыл, обнажив гигантские клыки, выпирающие из-под верхней губы. - Сокрушим Его врагов!
Встав во весь рост, Модольф Серый Странник, Волчий Лорд одного из самх прославленнх орденов Имперского Космического Десанта - Космических Волков, на лающем языке Фенриса его родной планеты, начал отдавать приказы своим боевым братьям.
- Брат Рагнар, поддержте нас огнём. Брат Асбьёрн, одну фраг-гранату в ту траншею! Бегом, Русс вас раздери! - тут лазерный луч скользнул по по массивному наплечнику космодесантника с эмблемой Ордена Волков, не причинив ему каких-либо повреждений. Услышав, как разорвалась граната, Модольф взмахнул пило-кулаком, уникальным оружием, изготовленным в кузницах священного Марса лучшими мастерами-оружейниками загадочнхАдептус Механикус, техножрецов, и с леденящим душу воем рванулся гигантскими скачками вперёд, ощущая за своей спиной неотступно следующих за своим Лордом Волчьих Гвардейцев - лучших воинов Роты, облачённых в священные комплекты Брони Тактического Дредноута - терминаторские доспехи, оснащённые самыми мощными серво-системами, позволяющими носить тяжёлое вооружение.
- Во славу Русса! - Волчий Лорд первым оказался в траншее, ударом цепного кулака разрезав надвое рискнувшего вступить с ним в схватку изменника-гвардейца в униформе бурого от грязи и крови цвета. Краем глаза Модольф заметил движение и вот уже лезвие, закреплённое на перчатке начало вгрызаться в плоть еретика, наматывая на своё вращающееся лезвие внутренности последователя Хаоса. Нос Космического Волка почуствовал приторный запах, исходящй от искромсанного мутанта, запах разложения и мощным ударом откинул готовое развалиться тело метров на десять вперёд. Трудно поверить, но это отродье, предавшее Императора, всё ещё было живо!
- Русс прокляни, неуже... - Модольф осёкся на полуслове, увидев как изуродованное тело мутанта исчезает под траками выползавшего из-за развалин Базилики Империалис бронетрнспортёра "Рино", отмеченного знаками трижды проклятого Императором XIV Легиона - Гвардии Смерти. Покрытый ржавчиной и слизью, этот "Рино" нёс на себе следы десяти тысячелетий войн, у которой нет конца, и был так не похож на светло-серые бронетранспортёры Ордена Космических Волков, что Модольф невольно засомневался - неужели перед ним тот самый "Носорог"?! И внезапно почуял вонь настолько ужасную, что даже у Волчьего Лорда на мгновение закружилась голова, пока железы, внедрённые в его носоглотку перестраивались. Прошёл один миг - и Модольф, привыкший ко всем ужасам войны, содрогнулся. Из верхнего люка "Носорога", заклиненного в таком положении тысячу лет назад, на него смотрели спаренные стволы болтеров, пребывавшие в таком ужасном состоянии, что могло сложиться впечатление, что они не смогут произвести ни одного выстрела. Но то, что сидело за ними, слово явилось из ночных кошмаров апотекария. Покрытые трещинами и вмятинами доспехи, еле сдерживающие готовое рассыпаться чудовищно раздувшееся тело, в котором кишели трупные черви и личинки, шлем, увенчанный одним-единтвенным рогом, идущем из середины лба этого существа, некогда бывшем благородным космодесантником.
- Братья! Сожжём эту падаль! - преисполненный праведным гневом проревел Волчий Лорд, одним движением выхватив болт-пистолет из кобуры и выпуская разрывные болты в тушу чумного десантника, мерзости Нургла. Все они попали в цель, но...Не причинили ей ни малейшего вреда. Тут заговорила штурмовая пушка одного из Волчьих Гвардейцев, брата Эрика, а следом за ней - и штурм-болтеры остальных.
- Дайте мне подойти поближе, и я спалю этого предателя! - глухо послышалось из-под шлема брата Эгила, несущего на свои руках тяжёлый огнемёт.

Пока, к сожалению, дальше продвинулся ни на капельки((

@музыка: HMKids - Space Wolves

URL
   

Дом злобного дворфа

главная